Cошел с ума

Как хочется в краски твои окунуться
В лазурь голубую и зелень травы
Заснуть в белизне облаков и проснуться
Уплыть далеко на волнах синевы.
Еще пестротою цветов восхититься
Сонливостью хвойных лесов в тишине
И с розовым чудо-закатом проститься
Опять утопая в твоей красоте.
Прозрачность дождя черноту омывает
И с силою падая с серых небес
Природы палитра опять оживает
Даря наслаждение летних чудес.


Рецензии