Гори

Гори в аду проклятая Россия
Твой скрепный мир
Твои иконы не сменяемых вождей
Твоё надутое величье

Горите годы что прожиты напрасно
Все сделанное по ветру разнесет
Сгорай дотла эпоха вырождения
Тогда возможно в пепелище
Произрастут другие семена


Рецензии