о. м

Нейронные сети рождают слова, слова синоним обмана
Протертые локти, колени, спина, и память во власти тумана
Мы все чьи-то дети и чья-то судьба, мы капли того океана
Что светит и светит, не зная сна, и ждет меня безустанно

Но снова провал, опять отвлекли, понятной лишь мне уловкой
В дверь не стучали, просто снесли четкой формулировкой
Рок радио, зал, стены, огни, любовь и татуировки
Я знала, ты знал, теперь - уходи, не дожидаясь концовки


Рецензии