Незабудки

Цветы из прошлого – незабудки,
Они красивые как и ты.
Меня, пожалуйста, не забудь ты.
Прольюсь дождём, прорасту в цветы,

Чужим букетом к своей малютке
Вернусь однажды, ты так и знай.
Глазами синими незабудок
Я налюбуюсь в твои глаза.


Рецензии