Заяц-беляк

Осень приближается к концу,
Заяц шубку поменял.
Эта шубка так ему к лицу,
Он такой красавец стал.

Дело здесь не только в красоте,
Белый цвет от хищника спасает.
На снегу он спрячется везде,
Мать-Природа зайцу помогает!


Рецензии