Сковала нас обиды серость

Сковала нас обиды серость
И мы к друг другу стали холодны.
Иной кружила атмосфера
И узы счастья больше не видны.

По дому в неглиже не ходим
И не бросаем на друг друга взгляд,
И разговор мы не заводим,
Но в нашей жизни всё идёт в разлад.

Иной раз хочется прижаться
И приласкать встревоженную грудь,
Потом подолгу целоваться,
Но стыдно мне в глаза опять взглянуть.

А жизнь проходит в серой фальши...
Привычный и обыденный сюжет,
Но дома, как всегда, и дальше
Не будет всё по-прежнему уже.

31.10.2022г. © Сергей Черников


Рецензии