Тополиный пух

В пёстром сарафане из цветов венок
Русая красавица в гости к нам идёт
Тучки в небе кружатца соловей поёт
Ручеёк по камешкам весело течёт

Солнышко сияет яблони цветут
Землю усыпает тополиный пух
Кружитца летает всё бело кругом
Будто засыпает землю серебром

Тропки запорошил в белом все луга
Буд-то снова в гости к нам зима пришла
Запоют метели зашумят ветра
Вновь замёрзнет в лужах стылая вода ?

Не вернётса стужа не придут снега
Это просто шутит девица весна
Пух кружит летает  ветром в даль несёт
Это в вальсе белом к нам весна идёт

Отцветут рябины тополь отцветёт
Солнышко пригреет и весна уйдёт
Лету эстафету передаст она
Здравствуй скажем лету и прощай весна.


Рецензии
Красивое стихотворение
В вальсе кружит пух,
Весна озорная
Нам вселяет дух
Просто веселится
Она ж молода
А младым девицам
Пошалить пора.

Валентина 12   23.10.2023 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.