На всех языках...

Я хочу чтоб на всех языках,
Говорили Господу слава,
Не удержат нас бесы в клыках,
Наша вера могучая лава,

Перестанем бояться себя,
И своих внутренних сил,
Уважать надо любя,
Чтобы совесть за правду простил,

Мы не путаем берег родной,
Нам не стоит подачки кидать,
Наш народ и так заводной,
Он не будет фальшиво рыдать,

Пейте кофе заморский и чай,
А мы сало квасом запьём,
Лучше джунглей казачий green гай,
Мы по полной свободы нальём,

Да и выпьем до дна нашу долю,
Не боится свят дух грязной тьмы,
Ветер дарит надежду и волю,
Так никто не любит как мы!!!!!

31.10.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.
 


Рецензии