Снег

Первый снег мотыльками порхает.
В дивном вальсе кружит - не унять.
Словно осень уйти заставляет,
Засыпая листву нам опять.
Побелели леса и дороги.
Словно пухом укрылась земля.
А зима уж стоит на пороге.
Ветер северный воет с утра.


Рецензии