Ищу надежду

Бреду по парку в тёмный час —
Фонарный свет
Ещё не полностью погас…
Придёт рассвет,
И снова я вернусь домой,
И надо жить…
Приду с разбитой головой
И буду пить…
Деревья голые стоят,
Скамейка, след…
В снегу затеряны следы —
Надежды нет.


20 ноября 2012


Рецензии