Кому это нравтся!

Из "плохой" России,
с хорошими деньгами,
едут за рубеж.
США, Франция, Германия и т.д.
Пока были деньги,была роскошь.
Ни будет денег - тоже ни беда!
Вернутся снова в"плохую" Россию
Пополнить кошелёк.Как это? они
знают.Кому это нравится?


Рецензии