По радуге

Над землёй от края к краю
В небе радуга сияет.

Пробежим по ней с дружком
Друг за другом босиком.

Руки, ноги, щёки даже
Всеми красками измажем.

По полоскам кувырком
Мчимся вместе с ветерком.


Рецензии