Когда красота творение Небес...

                Восточные мотивы
Между прошлым и будущим только ты,
Воплотила желанноё счастье,
Став женщиной моих грёз и мечты,
Чтоб не проявилось в судьбе ненастье.

Твоя нежность от солнечных лучей,
А улыбка с мерцанием звёздным,
Образуют здравый смысл лучших дней,
Как в пустыне оазисом урожайным.

Как твои губы алые сводят с ума,
Чтоб как радугой восхититься,
И руки чуткие, как два крыла,
Спасли, чтоб ранами не поплатиться.

Восточные красавицы не из тех,
Кто возраст любви собой порочит,
И ты, любимая вольна на успех,
Раз твоя любовь мне счастье пророчит.

Но в Европе никак не могут понять,
Чем женщина Востока прекрасна,
И сама согласна чаще рожать,
Веря, чтоб жизнь была не напрасна.

Ведь, я за преданность тебя люблю,
И ради жизни, честь берегу,
А кто в гареме, извратил семью,
Никогда не познает любовь свою.

Когда красота творение Небес,
Рукам людей не дано извратить,
Словно проказу, Творцу в противовес,
Чтоб маской унизив, прекрасное скрыть.

Творцу не трудно придать иной вид лицу,
Но красоту, как уродство скрыть,
это грех подлецу!

31 октября 2022 г.         Марат Кадыров


Рецензии
Как хорошо, когда женщина прекрасна
не только внешностью, но и душой!
С самыми светлыми пожеланиями Вам, Марат.

Валентина Столярова 2   14.11.2022 13:32     Заявить о нарушении