Дождь и я

Целый день мы на ходу –
Дождь идёт, и я иду.

Ходим вместе с ним кругом
Друг за другом босиком

По дорожкам и по лужам.
Тёплый дождик очень нужен

И деревьям, и кустам,
Травке, ягодам, грибам,

И бутонам, чтоб цвести,
Даже мне, чтоб подрасти!


Рецензии