Декабрь

Белые березы, чёрные кусты,
Мягкий снег ложится на твои следы.
След кружит, петляет
И уходит вдаль.
Там же обитает снов моих печаль…

Выйду в чисто поле, оглянусь вокруг,
Хочется с тобою встретиться, мой друг!
Но видать все встречи наши позади,
Впереди лишь бездна
Млечного Пути!


Рецензии