Ночь

Укрыла город черным покрывалом
И желтые зажгла огни.
Тайн страшных в ней немало,
Но и не все страшны.

То сон хороший на подушке,
А иногда надежды луч.
Страшней обман подружки
И страх, что ничего нельзя вернуть.

А ночь, она такая,
Нет лжи и правды в ней.
Во тьме все чувства тают,
Все чувства в ней сильней.

Спит город в покрывале черном,
Не спят лишь тайны в нём:
Гуляют страсти с взглядом томным,
Надежда греет счастьем дом.


Рецензии