С утра

Утром солнышко встаёт,
Нас на улицу зовёт.

Мы, конечно, побежим,
Но сначала поедим.

Интересно, что с утра
Ест на завтрак детвора?

Воробей росу попьёт,
Мышка зёрнышко найдёт.

Петушку дадут пшена,
Для собаки – кость одна.

Молоко коту нальют,
Козы листья пожуют.

У лошадок сено есть,
Каждый утром хочет есть!

Мама булки испекла,
Я одну с собой взяла.

На крылечке раскрошу –
Воробьишку приглашу.


Рецензии