бесит

если понять, почему тебя это бесит
говорят можно обрести равновесие
выжать из жизни сок
разлить по гранённым стаканам
и пить
ну или пуля в висок
даст возможность остыть
и не беситься по пустякам
пристально рассматривая очередной шрам

а если ещё всё поделить пополам
и стаканы, и докапываний изыски
можно устроить домашний хамам
но тут тоже есть определённые риски

можно пытаться сбежать от всех измышлений
захлопнуться от стихов и иных откровений
а потом орать на окраине леса
как херово жить без интереса

в общем, рецепта единого тут нету
так что наслаждайся хотя бы
моментом
на "полную котлету"
товарищ, ментор


31.10.2022


Рецензии