Фея с букетом

Очаровательный букет!
Обворожительная фея!
Эмоций - ураган! Слов - нет!
Вы - милый ангел! Вы - Психея!
Необычайно-нежный взгляд
Пронзает сердце добрым светом,
Его лучи по мне скользят
И наполняют тёплым летом.

Ещё мгновение одно -
С ума сойду от наслажденья...
Моё влеченье к Вам сильнО -
Я весь горю от возбужденья!..
Хочу коснуться Ваших рук,
И Ваше ощутить дыханье,
Услышать сердца: тук-тук-тук -
Как Ваше - мне в любви признанье...

Очаровательный цветок!
В Вас невозможно не влюбиться...
Ах, если бы я только мог
В объятьях ваших очутиться...
Как жаль, что я - не Ваш герой...
Не целовать мне Ваши плечи...
Увы, сегодня не со мной
Зажгёте вечером Вы свечи...


Рецензии