радость

идет зима и мне хреново
длиннее ночь, короче день
такое чувство будто снова
на мой плетень наводят тень

вокруг безрадостные лица
дыру в спине мне сверлит взгляд
чем перед вами провинился?
чем заслужил холодный ад?

не бог я, не пророк, не гений
лишь одинокий человек
но обречен идти сквозь время
по берегам замерших рек

зима! укрой мой город снегом
доставь мне радость, дураку
пусть хлопьями он валит с неба
грязь видеть больше не могу


Рецензии
Да, и добавить нечего... Прямо констатация факта!
Сурово)

Марина Шумина   31.10.2022 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина

Николай Кочумай   01.11.2022 08:14   Заявить о нарушении