Ты не одна

Из плоти жало не достать!
КривИзны выпрямить кто может?
Ты перестань, душа, молчать,
когда твой дух вдруг изнеможет!

Не унывай, взывай в мольбе,
у Господа все под контролем,
пошлет Он вовремя тебе
то, что Его угодно воле!

Ты не упрямься, слушай глас, -
Он безошибочен и точен!
Ты испытала и не раз:
Бог поднимал тебя из ночи.

Великий Бог, всесильный Царь!
Он - твой Господь и твой Целитель!
Подчинена Ему вся тварь,
Он - всемогущий Повелитель!

Ты не одна здесь, в мире гроз.
Ты боль страданий испытала,
но на руках тебя Он нес,
когда в борьбе изнемогала.

Благодари Творца миров! -
Он благ и милость Божья вечна,
Исполнись верою живой,
хвалой и славою сердечной!


-------------
Музыка Г.Вихренко
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=EKl3vSwp_k4


Рецензии
Прекрасный гимн величию Господа. Благодарность

Халилова Надежда   10.11.2022 19:05     Заявить о нарушении
Добрый день, Надежда!
Я дала ссылку под стихотворением, теперь можно
песню прослушать. Да прославится Господь!

Лариса Бурчик   14.12.2022 15:36   Заявить о нарушении