Доверяю

"Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься?
Уповай на Бога; ибо я буду еще славить Его,
Спасителя моего и Бога моего" Псалом 42:5

*
Что унываешь ты, душа моя,
и что смущаешься?
С обрезанными крыльями
взлететь ты хочешь ввысь?!
Но видно, это
у тебя не получается,
надеясь на себя,
ты силы не хранишь.

Цена обмана
так жестоко велика,
и грех нашептывает
«Падай и лежи!».
Но надо мною
Божья верная рука
и слово нежное
«Ты за Меня держись!».

Так душу раненую
исцеляет Бог,
и мягко, по-отцовски,
направляет.
Он вскоре точный
подведёт итог,
ну, а теперь
Ему я доверяю.


Рецензии