А где-то там идет война

Текст песни:

А где-то там идёт война,
С утра с фронтов читаем сводки.
Передний край. Атак волна.
Там гибнут наши одногодки.
Европа вся больна чумой
В наш дом несёт свою заразу.
Кому-то вновь в последний бой
Подняться надо по приказу.

Пр.:
Вы нашей Родины сыны.
Мы не забудем вас, ребята.
Придёт на землю мир когда-то,
Другие будем видеть сны.
Но вы останетесь в сердцах
У нас навечно молодые.
Собой прикрыли нас, родные,
Был вам в бою неведом страх.


А где-то там идёт война
И иногда в прямом эфире.
Героев наших имена,
Уже не в спорте на турнире.
И пусть запомнит их весь мир,
Вы на колени не упали
И рядовой, и командир,
Россию грудью защищали

Пр.

А где-то там идёт война.
Вся демократия в шинели.
Ей заплатили и сполна,
Привычно руки вверх взлетели.
Все по команде встали в строй.
Перекосило злостью лица.
Мы слышим их призывный вой,
Делить Россию и границы.

Пр.

Песня в Избе-читальне.


Рецензии