Движение

«Не вижу движенья…» Давид Б.
*
Движение жизни - 
по милости Божьей.
Что может быть, сын мой,
спасенья дороже?
Сегодня в общеньях
мы в Кобрине были,
Там слушали слово,
там ели и пили…
И славили Бога
с цыганами вместе, -
одна есть дорога
в Евангельской вести!


Рецензии