Ах море

Ах море, милое море,
Как много просторов и рек.
К тебе прихожу не на долго…
Увидеть твой дивный рассвет.

Красотой своей манишь,
Зовёт к себе снова и вновь.
Глубиной своей привлекаешь,
А хочется, чтоб были с тобой.

Ах море, к чему ты нас сводишь?
Влечёшь за собой опять.
Душу мою успокоишь,
А завтра вернусь назад.

Но буду я помнить то место,
Где рядом увидела свет.
Добро подарила, надежду…
Дала мне свой мудрый совет…

Ах, море, дивное море…
Мы скоро вернёмся к тебе.
Согреешь и солнцем. И своим простором…
Что сердце так дороги мне…
28-10-2022


Рецензии