Чудо моей мечты

Дочери Авигее


Благоразумная – имя  тебе.
Отражение неба в твоей судьбе!
Родителям Бог от щедрот доброты
подарок вручил Своей красоты.

Жемчужной душой ты растешь в семье.
А в жизни не стала одною из тех,
кто чуждой тропой ушёл в мир грехов -
заблудших, не принявших Божью любовь!

Дочь моя, как же прекрасна ты!
Благоухают твои цветы,
наполняя уютный наш дом и круг
верных друзей и людей вокруг!

Можно ль сказать, что случайность ты?! -
Это ведь чудо моей мечты!
Мудрый Господь нам награду дал!
Как Он велик! Кто б Ему воздал!?

Нежною будь ты всегда к другим.
В жизни - хоть сложной –
звучит пусть гимн
радости и торжества Отцу,
чтоб все тянулись душой к Творцу.

Создатель Земли и других миров!
Вечный, великий, Он - твой покров!
Вырастут крепкие крылья пусть,
смело гони  ты тоску и грусть!

Сердце вновь радостью ты наполняй!
Чадо! Смелее вперёд шагай!
Лишь во Христе ты держись пути, -
пусть нелегко, но ты с Ним иди!

И, устремляясь душою ввысь,
верь, с постоянством Ему молись,
чтобы достигнуть Его вершин!
Бог же в тебе Свою цель свершит!


Рецензии