Надобность

Те, кто мне не нужен даром,
Распахнули свои руки,
Я по грязным тротуарам
Семеню от этой скуки.

Мимо стен безликих зданий
Я иду к тем самым людям,
С кем был вихрь воспоминаний,
Кто не строг и не осудит.

Не забыть спросить бы сразу:
«Я вообще вам сам-то нужен?»
 Мне шепнули только фразу:
«И не наш, и не осужен.»


Рецензии