Серыми тучами небо завьюжило

Серыми тучами небо завьюжило,
Стелется дымкой туман.
Осенью сердце немного простужено,
Да и вокруг всё обман.

Снег, что иллюзия.
Знаю, растает к утру.
В сердце идёт революция,
Останусь в живых, не помру.

С серого падает белое,
Тяжестью в сердце ложась.
Слишком трусливая, слишком несмелая.
Не на кого в жизни пенять.

Серыми тучами небо завьюжило,
Стелется дымкой туман.
Сердце немного контужено,
Чувствами пьяное в хлам.


Рецензии