Птички мои

Птички мои, не в меня светлоокие,
Вы - мои счастья озера глубокие,
Вы - моя нега, мой рай неземной,
Неба кусочек всегда голубой.

Вы - моя радость, моё мироздание,
Звёзд совершенство в их вечном сиянии,
Вы - мой восторг высоты и полёта,
Вы - и беспечность моя, и забота,

Вы - наслаждение миром и светом,
Нежность цветов полевых из букетов,
Два моих солнца в течение дня,
Музыка сердца, тепло от огня.

Вы - жизни источник и море любви,
Восторг от закатов, вся прелесть зари,
Вы - гордость моя и моё вдохновенье,
Моё небывалое в мире везенье,

Вы - мой маяк и "Земля!" в океане,
Кладезь талантов и копище знаний,
Вечность блаженства в объятьях моих,
Смысл бытия и поступков благих.

Птички мои, не в меня светлоокие,
Вы - мои звезды так близко далекие,
Вы моя радость, мой дом и уют,
Я всегда там, где вас любят и ждут...


Рецензии