Мама

За горизонт уходит солнце
Приходит ночь и наступает тишина
Ложаться спать все взрослые и дети
Не спит лишь мамочка моя
Она не спит, переживает
Как там её сынок живёт.
И сын не спит, и часто вспоминает
Моменты детства своего
Как мама на руках качала
И целовала в лоб его
Идут года и сын взрослеет
Виски покрыла седина
Жизнь тяжела, но точно знает
Что мама будет с ним всегда
И в жизни всякое бывает
Жена уйдет и друг предаст
И только мама неизменно
Придёт и руку помощи подаст
Ведь только мама знает сына
И любит больше всех она
Друзей и жён бывает много
А мама у меня одна


Рецензии