Закружил меня, одурманил...

Закружил меня, одурманил!
Заманил меня, околдовал!
Я целую тебя, мой странный,
И печалюсь, что срок так мал.

Мне не хватит и целой жизни,
Чтобы чувства остыли вдруг.
По Любви мне не править тризны,
И по ней мне не плакать вслух!

Ничего от тебя не скрою.
Ни загадок, ни тайн у меня!
Просто я проросла тобою,
Как весенней травою земля!


Рецензии