Мир удивителен

В благостном мире, где Образы светлы
В райском краю для нашей Души
Коли все песни трёхмерные спеты
Каждый навек оставаться решит!

Мир удивителен, но как-то не видят
Мир столь прекрасен, но есть суета
В страхе держать всех и дальше предвидят
Послушно, кто вниз опускает глаза!

С трепетом ждут здесь все изменений
Но сам измениться никто не спешит
В свете трёхмерных былых настроений
Глас изнутри о другом говорит!

Кажутся снова все битые истины
Над горизонтом всплывают во мгле
Покинуть пора надоевшие пристани
Новым идеям дать власть в голове!

Сказка ведь скоро, известно всем, скажется
Дело же долго к развязке идёт
Пусть померещится или покажется
Но с мёртвой пусть точки событье сойдёт!

Выгода есть, от глаз всех сокрытая
Всё продаётся, и Совесть и Честь...
Если ж Земля - Любовью покрытая
Смысл меняется в корне и весь!

Оповещенье пусть благостно радует
Опровергая устои от тьмы
И к завершенью трёхмерному надо бы
Чтобы воспряли всем Духом страны!


Рецензии