Нужна так встреча тет-а-тет

31.10.2022 г.



НУЖНА ТАК ВСТРЕЧА ТЕТ-А-ТЕТ


Я рисовал ночами твой портрет
И мне, казалось, я ищу ответ
Что в целом мире тебя лучше нет
Нужна так встреча тет-а-тет.

Сгорал стыдом касаясь кистью губ
Боясь, сочтёшь что я не в меру груб
Мурашки бегали по пальцам рук 
Душа терзалась в смяте-е-нье мук.

Тебя хотели – сердце-плоть-душа
Настолько ты была вся хороша
Глаза играли искрами любви
И счастье разливалось по крови.

Писал портрет до самого утра
Пока не ворвалась в мой день заря
Устало отойдя к окну
Я понял, как люблю тебя одну.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии