Душа судьбы

Бывает то, что люди расстаются
И не находят искренность взамен.
От нас уходят и не улыбнуться...
Хотят всегда себе создать проблем.

Увидел Бог, что видно не судьба,
Судьбу, увы, нам не дано оспорить.
Найдётся, да, та самая – одна,
Предвестница таинственных историй.

Иди ко мне. Скорей, моя душа,
С тобою будем в радости и горе.
Прекрасная. Собой вся хороша,
Мы на двоих разделим страсти море.

Пройду с тобою наш счастливый путь,
Да без оглядки мы назад и в прошлое.
Моя родная! Будь моей ты! Будь!
Люблю тебя! Люблю, моя хорошая!


Рецензии