Никто не уходит случайно

Никто не уходит случайно.
Наверное, все так и есть.
Но это особо печально
Для тех, кто сейчас и кто здесь.

Как будто оставлены с носом
На самом бегу, сгоряча.
И много, и много вопросов.
И глубже, и горше печаль.

Ну что ж, поживем и потужим.
И спросим, и внемлем ответ.
И дальше, как водится, служим,
И с облака слышим: - Привет!


Рецензии