Уютное

Милые старушки под моим окном
Сплетничали тихо теплым вечерком.
Не кричали птицы.
Не алел закат.
И не падал с неба листьев водопад.

Спали мирно кошки, нос уткнув в стекло.
Стало так уютно.
Звездно.
И тепло.

Вдруг звезда упала на мою ладонь…
Словно капля воска.
- Ты ее не тронь!
Нарушать не стоит эту лепоту.
Ведь спугнуть так просто,
Прыгнув в пустоту…


Рецензии