Дома должно быть чисто

***
Дома должно быть чисто,
Дома должна быть еда
Дом - питательная среда

В доме хранится что-то
Теряется что-то тоже
Дома этим на память похожи

Дома бывает пусто, 
Но может и кто-то ждать
Дом - накапливать и разделять

Дома всегда красиво
На собственный взгляд
Дом - это место, которому рад

Дом - где родился
И то, что собрал потом
Главное, там, где ты - мой дом


Рецензии