Первый снег

Зима уж шлёт нам свой привет,
Картину сказки подарив.
Снег тает падая на свет,
Едва ли землю заслонив.

Деревья в шубы рядит вновь,
Снежинки будто ожерелья.
Снег дарит им тепло,любовь,
До их весеннего цветенья.

Ещё осенняя пора,
Зима приходит постепенно,
Сначала первые снега,
Что таят на земле мгновенно.

Что зимушку рано встречает,
В осень шлет нам первый снег,
Что лето долго провожает,
И осени как будто нет.


Рецензии