ВыЛечимся? Надеемся...

...я всё читаю.
Читаю и слушаю.
Смотрю, переживаю
Всё про войну нашу -
Споры, разговоры
Безконечно долго -
По стране и миру
Невесёлая картина.
Людей много судачит
И это волнует, значит
Души не спокойные и
Телам - душам больно
Может быть война
Придет и к ним в хаты...
А чтобы её не было
Обратимся к небу и
Все попросим Бога
Показать дороги
Прошлые и новые
Которые будут...
Не ведомо людям
То, что будет завтра
История богата и
Ведёт к возврату,
И в то же время в
Новое, неведомое
Прежде. А войны
В изобилии всегда
И всюду были , и
Людей много убили.

Господь делил народы
По расам и по весям, и
Всё перемешалось, по
Своему все бесимся.
Про бесов всё известно ?
Пожалуйста вспомните,
Повторно изучите и легко
Поймёте, в каком мире
Живёте.
 Живите дальше -
Живот набить не главное.
Заразу  - гнойник определите,
Он убивает не сразу и
Часто маскируется
Не своими руками...
Не будьте люди дураками"
Вернитесь назад, по следам
Изучите, кто посеял зерно -
Деяния до ныне вредит и убивает,-
Разлагает соОбщества всюду.
И только найдя ответ на вопросы,
Поймём кто безумствует и войны
От "руссов" являются чем?
Народ всё беднеет, легко это видно,
По миру всему, а кто богатеет ?
Владетели недр земных и компаний
Всеядных - выделящих яды...
И где та больница с врачами, всем,
Нужными, и кто пожелает сам в ней
Лечиться ???
А жить все хотят - богатые, бедные
И так же их дети, и внукам и дальше
Всем поколениям обязаны мы,
Дать, продолжение в жизни.
...
Украина !
Украина, что ты сделала с собой ?
Ты к себе чужих впустила,
Ты пол мира разделила и
Себя повергла боем...

А Ты, знаешь что дедать?
Тогда не бойся отвечать.
Назад возвратиться в сей ситуации?
И кто будет рад и ,
Что будет с Россией и нацией?
Гнойник останется не удалённым.
Не будем кружить вокруг и около...
 ... вытечет всё и омоет Вода...
Вода! Водичка, открой - умой наше личико,
Чтобы стали мы краше, не только от каши...
Водичка ! Вода, дай хлебу родиться, и дай всем
Гордиться прожитой жизнью под небом красивым...
Пусть правда летает, как Вода, наполняет просторы...
Всё испаряется , здесь, в жизни короткой - не вечной...
Мир Большой -  безконечен...


Рецензии