***

Оплавлено небо, тусклое солнце,
Тучи черные вязкой грядой!
Девчонка с веснушками в алом платочке
С котенком рыдает тайком!

Плесень на избах, вертлявые крыши
Дрожание стекол дворов,-
Редко пес здесь кого то облает
Грешных нет, нет святых и воров!

Так и быть! Все я сделаю как просили..
Прекращу горевать, лицемерить и лгать
Чтобы стать вашей личной помойкой,-
Чтобы было в кого вам плевать!


Рецензии