В России нынче бессонница

Мы проскочили меж войнами,
А детям достался бой.
Примерить пришлось им с достоинством
То, что зовется войной.
В России нынче бессонница
По мальчикам, по сынам...
Но внуки их тихо поклонятся
Великим нашим годам.


Рецензии