Подумаешь стишок...

- Аки-пуки. Свят, свят – свет,
Гамадрил ты, не поэт.
- Что прям сразу – гамадрил?
Я кому-нибудь хамил?
Иль кого-нибудь убил,
Чуть чего, так – гамадрил.
Ну, подумаешь, стишок,
Что впадать при этом в шок?
Если б выдал я поэму,
То тогда бы эту тему
Обсудить конечно смог…

А так? Подумаешь – стишок…
                6.10.2022г
                ***


Рецензии