Они не понимают...

Они не понимают что я пишу
Я не понимаю что им нужно
Это разве счастье? Это разве дружба?
Не все  улетают поверь....
Останется кто то и здесь
Враг мой или друг, радость или спесь?
Они не понимают что я говорю
Как будто с разных мы планет
Как будто голодом морю
Как будто говорю ей нет....
Они не понимают что я ищу
Говорим на разных языках
Слова как белье во рту полощу
Радость ненужная в руках
Они не понимают........


Рецензии