Россыпь песочная мелочных слов

Ты уходил от меня...
И не было смысла
В сказанных странным прохожим словах.
Ты оглянулся –
И время повисло,
И закачалось на их головах!

Волнами, Резкими, Серыми, смазана
Россыпь песочная мелочных слов.
Ты уходил от меня сказочно пафосно,
Сплюнув им под ноги слово «любовь»!.


Рецензии