Делится мир на всех и на русских

Делится мир на всех и на русских.
Не нужно искать особых причин.
Делится страна на тех, кто трусы
И, слышишь, на настоящих мужчин.

Делятся люди на тех, кто верит,
Кто много давал и мало просил.
На человека делятся и на зверя.
На тех, кто пел и кто голосил.

Время такое - его не минуешь,
Не отсидишься там, где привык.
Что ты получишь? Чем ты рискуешь?
Налево, направо. Сзади тупик.


Рецензии