Для чего?

Жизнь,конечно, пройдёт.
Жаль, что мы не бессмертны.
Ветер всё унесёт,
Как пустые конверты.

Что же здесь на земле
Мы оставим потомкам?
Лес и поле в золе.
Вместо зданий- обломки.

Трудно им без того.
Будет им неспокойно...
Не пойму , для чего
Разгораются войны?


Рецензии