Про Вениамина - 2

Заболеваемость – на спаде,
Вениамин* ведет парады.
Давно спокойно все в Багдаде.
Чего же вы опять не рады?

Уж год прошел, чего же боле?
Корону вспомнит кто едва ли,
И все давным-давно на воле…
Ну, кроме тех, кого заклали…

Увидеть вас нельзя глазами,
И микроскоп не каждый схватит,
Но отпущения козлами
Вас сделал гражданин Кондратий.

Вцепился в двадцать богоделен
И мертвой хваткой душит, ирод:
«Вы все свое уже доели,
Теперь – с котомками по миру!»

Что делать? Обнуленья – в тренде!
А как не следовать за модой?
Сидит, кайфует на фазенде,
А вы – исчезните, уроды.

В сторонке ФРС и НАТО,
Госдеп, идите покурите.
Наш горе-недогубернатор
Похлеще, чем любой вредитель!

*Вениамин Кондратьев – (недо)губернатор Краснодарского края. Прослыл своим редкостным самодурством и глупостью в период «борьбы» с ковидом.


Рецензии