Старость?

Палые жёлтые мокрые листья…
Небо крошат осколками голые сучья.
Лета прошедшего смелые мысли
Дворник метёт небережно в кучи…
Стареет, как мы. Всем своё время.
У  жизни есть лето и наоборот…
Девяностых юности племя
Редея, прошлым летом  живёт.
А зимой это всё  не потрогать…
Далёко, но есть быть весна.
Царапаяя взглядами Бога,
Стареем мы не навсегда.


Рецензии