Всё с улыбкой наблюдает

Всё с улыбкой наблюдает
Чувства от меня скрывает

Где их прячет и хранит
Никому не говорит

В лунном свете отраженья
Моего воображенья

Мило глазками моргает
И подушку обнимает

Ласково мурлычет в ночь
Хочет сына, хочет дочь.


Рецензии