Будь счастливой, доча

         Д. Р. 1 ноября

С Днём рождения,доченька моя!
Напевает дождик за окном,
Что твоя улыбка,словно лучик Солнца,
Наполняет все вокруг теплом!

Что твоя улыбка,словно лучик Солнца,
Наполняет все вокруг теплом!

С Днём рождения, девочка моя!
Старше стала ты ещё на год,
У кого-то зимы,кто-то лето ждет,
Осень копит годы для тебя!

У кого-то зимы,кто-то лето ждет,
Осень копит годы для тебя!
 
С Днём рождения,Полюшка моя!
Видно Бог и ангелы решили,
В ноябре сюрприз,первого числа,
И тебя мне в дочки подарили!

В ноябре сюрприз,первого числа,
И тебя мне в дочки подарили!

С Днём рождения,милая моя!
Для тебя хочу,всегда,родная,
Пусть твои исполнятся,доченька, мечты,
Знай,на свете ты одна такая!

Пусть твои исполнятся,доченька, мечты,
Знай,на свете ты одна такая!

С Днём рождения,солнышко моё!
И не важно что там за окошком,
В доме пусть твоём,всегда будет тепло,
Счастья я желаю тебе крошка!

В доме пусть твоём,всегда будет тепло,
Счастья я желаю тебе крошка

С Днём рождения!
31.10.22 22:40
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии